Michael jackson : Life of the legend - SINA, Knight (Oncor Semesta Ilmu, 2012)
"Petualangan Michael Jackson di dunia musik dimulai sejak ia masih kanak-kanak. Michael Jackson adalah sosok musisi yang memiliki beragam talenta, mulai dari penyanyi, komposer, hingga penari. Bukan hanya itu, Michael juga menjadi trendsetter dalam dunia fashion. Ketika beraksi di atas panggung, para penggemarnya di seluruh dunia akan menirukan gayanya dalam berbusana, seperti sarung tangan putih dengan hiasan yang berkelip, topi fedora hitam, kaus kaki putih dengan sepatu hitam mengkilap, jaket kulit merah beritsleting, celana panjang sepergelangan kaki, kacamata hitam dan jaket gaya militer.Buku ini merekam KISAH KEHIDUPAN Michael Jackson dan petualangannya di dunia musik yang ia mulai sejak ia masih kanak-kanak. Meski tidak semua kisah hidupnya dapat terekam, setidaknya ada satu semangat yang layak kita jadikan bahan renungan setelah selesai membaca buku ini, yaitu bagaimana musik telah menumbuhkan SEMANGAT SOLIDARITAS di dalam diri Michael Jackson. Karena itulah, namanya akan selalu hidup menembus ruang dan waktu, meskipun seandainya ia tidak meminta kita untuk mengenangnya.."