Dokumenter : Dongeng produksi film (asing) di Indonesia dari sudut pandang manajer produksi - SAROENGALLO, Tino (FFTV-IKJ Press, 2015)
Buku ini merupakan bagian pertama dari serial “dongeng produksi film (asing) di Indonesia: dari sudut padnang manajer produksi” yang keseluruhan berjumlah 3 buku. Dari ketiga seri ini akan memiliki bab pengantar dongeng dan apa yang dicari di indonesia yang sama. Tapi meski berjudul sama, bab apakah kru indonesia siap, apakah pemerintah RI siap dan penutup dongeng akan berbeda isinya karena merupakan kesimpulan dari ketiga tema yang dibahas yaitu film iklan, film dokumenter, dan film cerita.