Ensiklokiddi Alat Musik - EZOKANZO, Tethy (Saufa Kid\'s, 2016)
Buku ini menjawab berbagai pertanyaan mendasar tentang tentang musik untuk anak-anak. Alat musik apa yang paling berisik? Benarkah gergaji dapat menjadi alat musik? Alat musik apa yang paling indah? Awalnya suling dari suku Andes dibuat dari apa? Dikenalkan juga alat musik unik, eperti launeddas si suling ganda, didgeridoo yang bergambar unik, yehu yang terbuat dari batok kelapa, dll.