Meledek Pesona Metropolitan: Mempertanyakan (ke)jakarta(an) dalam karya-karya Benny dan Mice 1997-2008 - HADID, Mohammad (Tan Kinira Books, 2013)
Buku ini membahas salah satu jenis teks populer, yaitu comic strip, khususnya comic strip karya Benny dan Mice. Buku ini tidak merayakan teks populer tersebut sebagai sumber pengetahuan kritis, melainkan justru sebaliknya. Menyorot komik yang dicitrakan sebagai karya yang mempresentasikan kehidupan Jakarta secara "kritis" dan konon memihak rakyat kecil.Ulasan dalam buku tersaji menarik untuk melengkapi referensi pembaca.