Hooked: BAgaimana aplikasi membentuk kebiasaan kita - EYAL, Nir (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2016)
Buku ini membahas kebiasaan orang-orang yang hidup di era digital saat ini. Ketika bangun tidur kita punya kebiasaan baru: sebelum melakukan apapun kita mengecek telepon genggam, ingin tahu notifikasi apa saja yang kita terima dari media sosial. Buku ini menjelaskan fenomena tsb dengan menjabarkan ‘Model Kait’. Ada proses empat langkah yang digunakan aplikasi-aplikasi yang sukses mempengaruhi perilaku pengguna.