Arkeologi Pawitra - Munandar, Agus Aris (Wedatama Widya Sastra, 2016)
Buku Arkeologi Pawitra ini berisi cerita tentang Kitab Tantu Panggelaran. Kitab ini merupakan kitab gubahan yang menarasikan Gunung Penanggungan sebagai sebuah puncak gunung kosmos Mahameru. Gunung ini dinamai oleh para dewa sebagai Pawitra (diartikan sebagai: suci dalam keramat). Buku ini juga menawarkan pembicaraan tentang kawasan arkeologi Gunung Penanggungan berdasarkan data yang saat ini dikenali oleh para ahli.