Sublimasi - SINGH, Kalu (Pohon Sukma, 2003)
Seri ini menampilkan serangkaian penjelasan konsep-konsep psikoanalisis, relevansi dan kemampuannya untuk menerangkan watak-watak dasar masyarakat dan kebudayaan manusia. Freud menyarankan berbagai mekanisme untuk menerangkan bagaimana kemapuan itu, yang merupakan fondasi kebudayaan dan peradaban, dibangun. Satu yang terpenting diantaranya adalah sublimasi. Kalu Singh mengantarkan kita untuk memahami hal ikhwal mekanisme itu dan berargumentasi bahwa keagungan moral sebagai puncak pembangunan manusia.