Change! from Now: Rahasia Melejitkan Potensi Diri dan Menguasai Seni Berkomunikasi - RAHARJO, E. (Jogja Bangkit Publisher, 2010)
Buku ini adalah rangkuman cara belajar paling sederhana dan merupakan intisari proses mencapai impian yang sarat oleh pemikiran pada pendahulu yang telah berhasil meletakkan dasar dan menciptakan karya besar untuk menjadikan manusia pribadi yang positif. Kehidupan adalah sebuah panggung besar pertunjukan. Panggung ini selalu menampilkan pertunjukan secara langsung, yang tidak seorangpun mampu memperbaikinya setelah selesai.