Seni Rupa Indonesia Dalam Perspektif Sejarah - PRIHATIN, Purwo (ISI Padangpanjang, 2017)
Buku ini khusus dirancang untuk membantu kelancaran perkuliahan mahasiswa di Fakultas Seni Rupa dan Design terutama jurusan yang ada mata kuliah Sejarah Seni Rupa Indonesia. Disamping itu, buku ini hadir dalam rangka untuk membantu mahasiswa agar lebih memahami tentang Seni Rupa Indonesia dalam perspektif sejarah yang meliputi masa prasejarah sampai masa Hindu Budha di Indonesia.