Buku Ajar Dan Perangkat Pembelajaran Kewirausahaan - ZEBUA, Edward (ISI Padangpanjang, 2017)
Buku ajar kewirausahaan ini merupakan salah satu lampiran yang tak terpisahkan dari disertasi penulis yang berjudul “Pengembangan Model Pembelajaran Kewirausahaan dengan Pendekatan Active Learning dan Metode Kelompok pada Institut Seni Indonesia Padangpanjang”. Di dalam buku ini dapat ditemukan konsep dasar kewirausahaan, proses kewirausahaan, fungsi dan model peran kewirausahaan, ide dan peluang dalam kewirausahaan, merintis usaha baru & model, dan ada juga pengelolaan usaha & strategi.