Seni Komunikasi : Membangun Pengertian di Tempat Kerja - ESPOSITO, Jean E. (Prestasi PustakaPublisher, 2005)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa kesalhpahaman komunikasi di tempat kerja itu normal, tapi perlu langkah-langkah strategis untuk daptat mengatasi kesalhpahaman agar orang dapat memahami maksud pembicaraan. Kesuksesan atau kegagalan dalam berkomunikasi tergantung kepada penerjemahan konteks bahasa.Buku ini menunjukkan wawasan baru bagaimana kita menggunakan pengetahuan dan teknik strategi berbicara untuk menciptakan konteks yang bisa dimengerti oleh pembicara dan pendengar.