Popular Culture - STRINATI, Dominic (Ar-ruzz media, 2009)
Buku ini memberikan panduan yang gamblang dan komprehensif menuju teori-teori utama budaya populer. Dominic Strinati menyediakan penilaian kritis tentang cara-cara bagaimana teori-teori itu memahami dan mengkaji budaya populer dalam masyarakat modern. Teori-teori itu di antaranya adalah teori tentang budaya massa, mazhab Frankfrut, industri budaya, strukturalisme dan semiologi, marxisme, feminisme, postmodernisme, dan populisme budaya.