DIY Room Project - PRIMA, Nike et.al (Bentang Belia, 2014)
Istilah DIY atau Do It Yourself menjadi tren dan akrab dikenal karena bantuan media. Seperti majalah dan situs web, sampai blog pribadi. Buku ini membahas tren yang berlaku untuk hal-hal craft di sekitar kita. Semangat DIY akan memancing pembaca untuk membuat dan memodifikasi sesuatu menjadi hal yang keren, berbeda dari barang sebelumnya, termasuk untuk memperindah interior kamar.