Panduan fotografi digital - ANAS, Ilham Obama (Kanaya Press, 2012)
Sudah waktunya memanfaatkan hobi memotret menjadi penghasilan baru. Tidak perlu modal besar, sebenarnya kita dapat memulai bisnis fotografi dari rumah, bahkan bagi kita yang baru saja mulai belajar. Buku ini dapat menjadi panduan untuk mengetahui lika - liku seputar dunia fotografi, mulai dari teknik pengambilan foto hingga menemukan ide - ide kreatif untuk melejitkan bisnis fotografi yang kita buat. Di buku ini kita dapat belajar tentang teknik pengambilan foto yang bagus, bagaimana mengedit dan mengarsipkan foto, membuat portfolio, merawat dan menyimpan kamera, promosi jasa fotografi, serta tip membuka usaha fotografi.