Authentic Restaurant
Di buku ini dituliskan bahwa luasnya dunia yang kita tinggali ini memberikan ruang yang luas pula untuk perkembangan budaya yang amat beragam. Keragaman budaya yang tak hanya terlihat dari perbedaan bahasa, adat istiadat serta cara berpakaian namun juga dari kekayaan makanan dan cita rasa kulinernya...
Saved in:
Main Author: | AKMAL, Imelda [ed.] |
---|---|
Format: | Buku Teks |
Language: | IN-EN |
Published: |
PT Imaji Media Pustaka
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=35976 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Authentic Restaurant
by: Ni Wayan Sawitri, et al.
Published: (2012) -
Specifications for commercial interior
by: REZNIKOFF, S.C.
Published: (1979) -
Contemporary Restaurant
by: Ni Wayan Sawitri, et al.
Published: (2013) -
The art of uniform for hotels and restaurant
by: Napitupullu, Valentino, et al.
Published: (2011) -
Hotel, restaurant and travel law : a preventive approach
by: Morris, Karen L., et al.
Published: (2008)