Buku Sakti Menulis Skripsi, Tesis & Disertasi: kurang dari 30 hari - PARAMITHA, Sekar (Araska, 2014)
Buku ini menjelaskan langkah-langkah mudah bagaimana menyelesaikan skripsi, tesis, dan disertasi yang dapat diselesikan kurang dari 30 hari. Disusun sangat praktis dan komprehensif, diperuntukkan bagi Anda yang ingin segera lulus dari studi dengan hasil memuaskan. Dilengkapi kiat-kiat sukses yang Anda butuhkan, seperti strategi rahasia untuk menemukan judul yang bagus, rahasia menyusun proposal, menaklukkan hati dosen pembimbing, langkah-langkah menyelesaikan hambatan dengan cepat dan tuntas, dan lain sebagainya.