Comicatian : Kenali karakter dan gaya komunikasi anda dan lawan bicara anda melalui komik! - Liaw, Ponijan (PT Elex Media Komputindo, 2010)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa berkomunikasi merupakan kegiatan rutin manusia sejak mereka dilahirkan ke dunia, mulai dari tangisan sang bayi yang menyampaikan pesan berisi kebutuhan psikologis dan fisiologisnya sampai dengan pesan berisi kebutuhan komplementer orang dewasa saat ini. Semua ini tidak terlepas dari proses penyampaian dan penerimaan pesan yang disebut komunikasi. Namun, yang menarik dan harus dicermati dari keunikan komunikasi ini, tidak semua orang dapat didekati dan dihadapi engan gaya komunikasi yang sama.