Cerita Pendek Jawa Yogyakarta Periode 2000-2010 - PRABOWO, Dhanu Priyo (Balai Bahasa Provinsi DIY, 2014)
Buku berjudul Cerita Pendek Jawa Yogyakarta Periode 2000-2010 susunan Dhanu Priyo Prabowo, Rijanto dan Sutiyem berisi cerita-cerita pendek Jawa terbitan media massa berbahasa Jawa tahun 2000-an-2010-an yang bermanfaat bagi masasyarakat pada umumnya. Diharapkan penerbitan hasil-hasil pengembangan kebahasaan dan kesastraan ini dapat menjadi sarana bagi peningkatan keterampilan dan kemampuan masyarakat dalam berbahasa dan bersastra.