Membincangkan Televisi : Sebuah Pengantar Kajian Televisi - BURTON, Graeme (Jalasutra, 2016)
Studi televisi adalah hal utama dalam studi media, komunikasi, dan budaya. Buku ini memperkenalkan kita kepada berbagai pendekatan kunci dalam studi televisi, dengan penekanan pada perpsektif budaya, posmodernisme, dan gender serta memaparkan konsep seperti ideologi, institusi, dan pemirsa disertai banyak contoh dan ilustrasi konkret. Buku ini menjadi bacaan pokok bagi mahasiswa yang mencari informasi tentang media yang dikombinasikan secara seksama dengan pemahaman kritis.