Branding & Brand Longevity Di Indonesia - TJIPTONO, Fandy (Andi, 2014)
Buku ini mengulas topik kelanggengan merk dalam konteks Indonesia, yang selama ini masih dikategorikan saebagai “relatively uncharted area”. Para pemerhati manajemen merk, pemasar, dan akademisi pemasaran wajib membaca buku ini. Secara spesifik buku in memaparkan isu-isu diantaranya yaitu mengapa brand longevity?, branding dan brand longevity di Indonesia periode 1914-2007.