Teori Interpretasi : Membelah Makna Dalam Anatomi Teks - RICOEUR, Paul (IRCiSoD, 2014)
Bagaimana memahami bahasa itu? Hanya dengan interpretasi kita dapat memahami realitas. Buku penting ini menjadi jawaban yang tepat untuk menemani kita dalam menjelajahi makna bahasa dengan mengetengahkan seperangkat teori interpretasi yang terangkum dalam filsafat wacana. Dengan menyelami teori nterpretasi yang dijelaskan secara detail dan komprehensif dalam buku ini, kita bisa memaknai realitas dengan segala kompleksitas di dalamnya.