44 Manipulasi Foto Spektakuler Photoshop CS5 - JAYAN (Maxikom, 2011)
Buku ini menyajikan bagaimana memanfaatkan stok gambar yang tepat dan sedikit kreatifitas untuk menghasilkan manipulasi foto yang spektakuler, namun dengan cara sesederhana mungkin. Buku ini ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami, tentunya buku ini sangat layak untuk dijadikan panduan belajar manipulasi foto.