Pembuatan Maket - SCHILLING, Alexander (Erlangga, 2010)
Seri ‘Basics” adalah seri buku tentang dasa-dasar arsitektur yang diperlukan oleh setiap mahasiswa tingkat dasar dari jurusan arsitektur dan desain. Buku ini menyajikan aturan-aturan dasar dari setiap disiplin ilmu yang ada dalam jurusan arsitektur. Tidak seperti buku-bulu lain yang cenderung terlalu dalam dan menjelimet, “Basics” justru memberikan dasar-dasar yang akan mudah dimengerti oleh mahasiswa, dan juga memberikan parameter-parameter penting yang perlu diketahui mahasiswa tingkat awal.