Radio Komunitas dan Pelayanan Publik - SUPARYO, Yossy (Combine Resource Institution, 2009)
Buku ini dirancang sebagai sebuah panduan bagi para pegiat Radio Komunitas untuk menyususn program radio yang bertujuan untuk mendorong peningkatan kualitas pelayanan publik di masing-masing komunitasnya. Radio Komunitas sebagai media komunikasi dan informasi komunitas berkepentingan untuk mendorong terciptanya pelayanan publik yang baik, murah, adil, dan efisien.