Penyehatan Pemukiman - KASJONO, Heru Subaris (ed.) (Gosyen Publishing, 2011)
Buku ini membahas mulai dari konsep pendekatan rumah dan pemukiman, rumah sehat serta persyaratannya, permukiman dan lingkungan yang sehat, perencanaan dan penataan rumah serta permukiman yang sehat. Ditambah dengan penataan dan pengawasannya supaya berkelanjutan/sustainable. Isi dan penjelasan dalam buku ini sangat mudah dipahami sehingga sangat bermanfaat bagi yang memerlukan rumah serta penataannya supaya ramah lingkungan.