Peribahasa, Sastra Lama, dan Majas plus Sinonim, Antonim, dan EYD - SARI, Eka Murti (Mata Elang Media, 2013)
Buku ini tidak hanya untuk kalangan pelajar, tetapi dapat juga untuk mahasiswa dengan umum. Untuk kalangan pelajar, buku ini sangat cocok karena banyak materi yang akan berguna untuk menunjang keterampilan berbahasa Indonesia. Penyajian buku ini sangat lengkap, dimulai dari peribahasa. Peribahasa disajikan urut sesuai abjad A-Z, dan setiap abjadnya disusun berdasarkan kata kunci yang berasal dari abjad tersebut.