Dari Bunyi Ke Kata : Panduan Praktis Menulis Tentang Musik - SETIAWAN, Erie (AMT Publisher, 2017)
Buku ini merupakan buku pertama di Indonesia yang membahas bagaimanamenulis tentang musik. Berisi tidak hanya sekedar tips prkatis, tapi disertai kunci-kunci pendalaman wawasan teoritik. Membantu sispa saja, baik itu jurnalis, mahasiswa, dosen, musisi, atau masyarakat umum yang ingin menulis tentang musik sesuai kaidah jurnalistik dan ilmu musik