Karakter Meter : Panduan Mengetahui Karakter Lawan Bicara - ASYAHIDA, Jasmine (Notebook, 2014)
Buku ini mengupas tentang teknik-teknik membaca karakter orang. Adapun membaca karakter yang dimaksud di sini sama sekali tidak berkaitan dengan hal-hal mistis. Kita benar-benar bisa membaca karakter orang lain, mengintip apa yang sedang orang lain pikirkan dengan teknik-teknik yang mudah sekaligus ilmiah, sama sekali jauh dari ranah mistik ataupun gaib.