62 Gaya setelan kebaya dengan kain batik Nusantara - EMIR, Threes (Gramedia, 2011)
Kebaya konvensional kurang sesuai untuk kita yang bertubuh besar ( big size ) karena potongannya yang memerlihatkan bentuk tubuh. Namun tidak berarti anita bertubuh besar tidak dapat tampil dalam balutan kain batik. Dengan atasan yang terbuat dari bahan yang "jatuh" seperti chiffon atau paris, dengan model yang tidak pas di badan, big size women dapat tampil menawan. Tinggal bagaimana kepiawaian kita mengombinasikan warna atasan dengan padanan kain batik yang serasi, yang akan membuat mata orang tidak tertuju pada bentuk tubuh kita yang besar, namun pada busana yang cantik. Buku ini menampilkan aneka padanan kain batik dan atasan yang dapat menginspirasi kita ketika kita ingin tampil menarik dalam acara - acara khusus.