Dasar fotografi digital 3 menguasai exsposure - DHARSITO, Wahyu (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini merupakan seri ketiga dari Dasar fotografi digital. Pembahasan meliputi poin - poin terpenting menguasai exsposure, dimulai dengan tiga faktor exsposure dan mode exsposure. Selanjutnya dibahas cara mengukur exsposure serta pembacaan histogram,dan bab khusus mengenai konsep stop. Sebagai penutup, buku ini diperkaya dengan penerapan lanjutan serta teknik khusus untuk mengatasi keterbatasan fotografi digital.