Berkarier di dunia broadcast televisi & radio - RAHMAWATI, Indah (Laskar Aksara, 2011)
Buku ini akan mengupas seluk beluk dunia broadcasting secara keseluruhan. Disertai sejumlah panduan teknis dalam mekanisme penyiaran.Beragam tips aplikatif dalam buu ini, diharapkan dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi siapa saja yang tertarik untuk menekuni bidang penyiaran atau broadcasting. Dengan mengambil refensi langsung dari salah satu media penyiaran swasta Bandung, penulis berharap buku ini dapat memberikan gambaran yang lebih nyata mengenai radio dan televisi. Diman a media massa elektronik yang terus berkembang, memberikan banyakeluang serta tantangan yang menarik.