Buku terbaik belajar gitar untuk pemula - RADIFAN (Eazy Book, 2013)
Buku ini dilengkapi dengan foto dan latihan memainkan lagu dengan 2 - 8 akor. Selain itu dengan kumpulan lagu populer, kita akan lebih mudah untuk mengaplikasikan setiap teori. Metode belajarnya simpel dan mudah dipraktekkan. Gah butuh waktu yang lama untuk belajar bermain gitar. Buku ini berisi tentang pengenalan umum gitar, menyetem/mentuning gitar, fingering dan picking, akor atau chord, rhythm, kumpulan lagu populer,latuhan memainkan lagu dengan 2 - 5 bentuk akor, latihan memainkan lagu dengan 6 - 8 bentuk akor.