Konsep kreatif foto pre wedding - YAHYA, Marzuqi (Cable Book, 2015)
Foto pre wedding merupakan hal istimewa bagi moment yang istimewa menjelang pernikahan. Kedua calon mempelai tak akan melewatkan hari bahagia mereka. Salah satunya adalah dengan melakukan foto pre wedding. Nantinya foto tersebut digunakan untuk menghiasi undangan pernikahan, gedung resepsi, sampai dengan souvenir yang diberikan kepada para tamu dan undangan. Oleh karenanya, foto pre wedding biasanya disiapkan secara khusus agar mendapatkan hasil yang maksimal dan optimal. Buku ini mencoba mengungkapkan beberapa tema dan cara pemotretan secara umum dan foto pre wedding secara khusus. Di dalamnya kita akan membahas sejarah kamera dan fotografi, beberapa teknik fotografi sederhana, sampai dengan inspirasi foto pre wedding yang bisa diaplikasikan secara mandiri. Semoga yang sedikit ini bisa bermanfaat bagi pembaca.