My Life As Film Director - ACHMAD, Haqi (Platpoint Publishing, 2012)
Kini profesi sutradara mulai dilirik remaja untuk dijadikan pilihan karir. Industri digital makin membuka kesempatan berkarir di dunia film. Dalam buku ini memuat: kenalan dengan dunia film, tugas sutradara, jalir karir menjadi sutradara, pro kontra keluarga, titik awal, film pertama...kedua...dan seterusnya, dan detil penting jadi sutradara.