Mudah Belajar Gitar : Langkah-langkah Mudah Jago Main Gitar Gak Pake Lama - KURNIAWAN, Eko (Immortal Publisher, 2015)
Buku ini mengajak pembaca untuk menjadi gitaris yang hebat, dengan skill yang mumpuni, sehingga bisa membuat setiap orang yang mendengar menjadi bedecak kagum. Buku ini akan membuat pembaca menjadi gitaris dengan kemampuan musikal yang mumpuni, tanpa harus kursus atau sekolah alias otodidak. Koridor teori dan teknik musik yang benar itu bisa diperoleh salah satunya melalui buku ini yang kan mengantarkan pembaca menjadi gitaris yang hebat.