Sesudah Filsafat : Esai-Esai Untuk Franz Magnis-Suseno - WIBOWO, I. (ed.) (Kanisius, 2006)
Buku ini menyajikan keragaman: spiritualitas biografis, filsafat manusia, filsafat ketuhanan, filsafat politik, etika, teologi sosial, sejarah Gereja, alam pikiran Jawa, sejarah Indonesia, sosiologi, ekonomi-politik, filsafat ekonomi. Semua muncul dari keterlibatan dalam hiruk-pikuk zaman sesudah periode belajar filsafat di STF Driyarkara. Apa yang tersaji terbatas di bidang filsafat, teologi, humaniora, dan ilmu-ilmu sosial.