Menjadi Seorang Desainer Yang Paham Media Cetak - SUSANTO, Eko Budi (Andi, 2015)
Buku ini memuat 5 bab yang masing-masing babbya menjelaskan tentang: proses cetak, jenis film cetak, penyesuaian hasil desain dengan output cetak, tutorial CorelDraw X7, serta desain dan layout film. Seorang desainer grafis, selain memikirkan tentang sebauah desain yang menarik, juga harus mengerti benar seluk-beluk dalam bidang percetakan. Buku ini dibuat agar desainer grafis dapat belajar tentang apa itu media cetak.