Rahasia lighting & editing - HENDRAWAN, Fery (PT Elex Media Komputindo, 2014)
Buku ini membahas tentang komposisi, lighting, editing dalam photography. Elemen - elemen ini merupakan komponen yang sangat penting dalam pembelajaran untuk dapat menguasai photography dengan baik. Setelah selesai membaca buku ini diharapkan para pembaca mempunyai dasar yang kuat untuk dapat melahirkan karya - karya photography yang baik, dan juga diharapkan setelah membaca buku ini akan timbul pemikiran dan ide - ide baru dalam meramu komposisi, lighting, serta teknnik editingnya.