Digital multimedia : animasi, sound editing, & video editing - SOFYAN, Amir Fatah (Andi, 2008)
Buku ini ditujukan bagi para pemula, baik dengan latar belakang komputer maupun desain, yang ingin mempelajari penggunaan software multimedia dalam pembuatan aplikasi multimedia. Bahasan buku ini mencakup dasar - dasar multimedia, pembuatananimasi, pengolahan suara dan pengolahan video disertai berbagai contoh kasus. Adobe after effects, adobe soundbooth, dan adobe premiere pro yang merupakan bagian dari Adobe Creative Suite 3, dipilih sebagai tool kemudahan penggunaan, fitur yang tersedia dan tingkat kompatibilitas di antara ketiga software tersebut