Kreativitas Itu "Dipraktekin" - Tim Wesfix (Grasindo, 2016)
Dengan halaman full-color dan gaya penyampaian yang serba visual, serta pembahasan yang singkat-padat, Anda akan merasakan perbedaannya. Buku ini tidak sekedar membuat informasi Anda bertambah, tapi juga akan membuat Anda tersenyum, terperangah, sekaligus manggut-manggut. Asyik dibaca! Buku ini terutama buat Anda: pekerja seni, mahasiswa, entrepreneur, artis, penulis, dan semuanya yang tertarik untuk jadi kreatif.