Ergonomi : Dasar-Dasar Studi Waktu & Gerakan Untuk Analisis & Perbaikan Sistem Kerja - YANTO (Andi, 2017)
Melalui buku ini, penulis mencoba memberikan pengetahuan mengenai ergonomic dan teknik tata cara kerja untuk analisa dan perbaikan kerja bagi pembaca. Buku ini terdiri dari 11 Bab dengan rincian satu bab pendahuluan, dua bab fokus membahas mengenai studi gerakan, tujuh bab membahas mengenai studi waktu dan satu bab mengenai peta-peta kerja.