Manajemen Pendidikan - Tim Dosen AP (UNY Press, 2011)
Buku ini sangat diperlukan untuk memperkaya pengetahuan tentang manajemen pedidikan. Kemampuan mengelola kegiatan pendidikan meliputi menyusun perencanaan, mengatur peleksanaan serta mengevaluasi seluruh proses kegiatan pendidikan sangat diperlukan oleh calon guru, calon pendidik, maupun calon tenaga kependidikan. Proses pendidikan memerlukan pengadministrasian yang efektif dan efisien serta perlu didukung kepemimpinan pendidikan yang tangguh dan adanya supervisi pendidikan.