Picture Perfect Practice : Belajar Sendiri Menguasai Fotografi Kelas Dunia - VALENZUELA, Roberto (Elex Media Komputindo, 2013)
Buku ini mengajarkan kepada fotografer pemula maupun madya bagaimana bisa menghasilkan foto yang luar biasa. Kemampuan seorang fotografer bisa ditingkatkan melalui praktek dan praktek yang tak kenal lelah. Melalui tips tips dan panduan berlatihnya di dalam buku ini, diharapkan pembaca buku ini mampu menghasilkan foto-foto luar biasa.