Konstruksi Batu Bata Dan Beton Bertulang Untuk Rumah Dan Bangunan Sederhana - WINOTO, Agnes Dwi Yanthi (Taka Publisher, 2014)
Batu bata dan beton adalah contoh hasil olahan batu selain batu alam. Batu bata dan kolom beton bertulang masih banyak dipilih sebagai material untuk pembangunan rumah karena merupakan material yang mudah didapatkan. Buku ini membahas tentang batu bata dan beton sebagai bahan dasar bangunan beserta pemasangan dan proses konstruksinya untuk konstruksi dinding, lantai, serta tangga.