Konflik Sosial dan Anarkisme - YADIMAN, H. (Andi, 2013)
Banyaknya konflik sosial dan anarkisme yang terjadi di Indonesia saat ini dapat mengganggu keutuhan persatuan dan kesatuan negara Republik Indonesia. Apabila hal ini tidak kunjung teratasi maka Indonesia tidak akan dapat membangun masyarakat madani.Pemikirfan yang disajikan dalam buku ini diharapkan dapat memberikan inspirasi bagi berbagai pihak yang terkait untu memberikan kontribusi dan solusi dalam penanganan dan penyelesaian konflik sosial dan anarkisme dewasa ini.