Mahir Menulis Naskah Drama : Panduan Bagi Pelajar - YONNY, Acep (Suaka Media, 2014)
Buku ini membahas mengenai teknik menulis naskah drama. Pembahasan dalam buku ini terbagi menjadi beberapa bagian. Dimulai dengan buat apa menulis naskah drama? Kemudian Anda akan mempelajari perbedaan naskah drama Panggung, Radio dan Film. Langkah-langkah praktis menulis naskah drama / skenario. Film-film yang diadaptasi dari karya sastra. Disini Anda akan dipandu cara mudah mengadaptasi naskah, mengenal istilah-istilah dalam drama/film.