Struktur & Konstruksi Rumah Menengah - PRIAMBODO, Taufik (Griya Kreasi, 2011)
Buku ini hadir sebagai panduan perencanaan dan perancangan struktur dan konstruksi bangunan, khususnya rumah menengah, dalam perspektif seorang arsitek. Tidak banyak perhitungan mendetail yang disajikan, tetapi lebih banyak mengulas konsep dasar struktur dan konstruksi sebagai 'pondasi' perancangan bangunan secara keseluruhan. Sebagai pelengkap, ditampilkan pula teknis pembuatan gambar bestek lengkap sebagai salah satu bentuk presentasi desain.