Animasi Karakter Dengan Blender Dan Unity - ZAKI, Ali (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini membahas bagaimana membuat keduanya. Animasi dibuat menggunakan Blender dan game dibuat dengan Unity. Output game pun bisa dipaketkan untuk berbagai platform, baik untuk PC maupun untuk perangkat genggam. Pembahasan dalam buku mencakup: pemodelan karakter game dengan blender, pemberian warna pada model, rigging dan animation, dan pembuatan game dengan unity.