70+ Film Perang Paling Dahsyat - WIJAYA, Bondee (Gelar, 2010)
Buku ini tidak hanya menunjukkan film perang yang dar-der-dor, namun juga kegiatan lain yang berhubungan dengan situasi peperangan, seperti dalam film Nuremberg (2000) yang menceritakan pengadilan penjahat Perang Dunia II, dan Ike: Countdown To D-Day (2004), yang mengisahkan kegelisahan seorang komandan tertinggi Sekutu di Eropa, jenderal Dwight D. Eisnhower, ketika ia merencanakan strategi penyerbuan ke Eropa (D-Day).