Rumah Nuansa Islami - PRIMASETRA, Anjar (Griya Kreasi, 2013)
Buku ini menampilkan sebuah transformasi nilai-nilai Islami yang diterapkan dalam hunian serta membahas nilai-nilai apa sajakah yang dapat dimasukkan ke dalam konsep desain rumah bernuansa Islami. Namun, sebuah rumah Islami tidak sebatas meletakkan ruang ibadah di dalam rumah. Salah satu konsep yang bisa dijadikan acuan adalah penggambaran tentang keindahan surga. Buku ini merangkumnya ke dalam bentuk tips-tips dan inspirasi desain yang mudah dipelajari dan diterapkan. Harapan yang ingin dicapai adalah nantinya rumah yang indah, nyaman, asri dan mengingatkan sekaligus mengantarkan penghuninya ke surga. Unsur-unsur yang dimasukkan adalah unsur air yang mengalir, menambahkan pohon buah-buahan dan membuat taman yang asri layaknya taman firdaus.